П. П. П

Евгений Медведчиков
Сегодня ты бухаешь и празднуешь,
Ладно сочтемся сейчас!
Ведь я тебя тоже не поздравлю!
И никогда больше!
Я не обниму, не зацелую, не прижму как раньше.
И не будет больше нежных слов, подарков, заботы, внимания...
Ты скоро забудешь мое лицо и голос, которые   ты видела каждый день и каждую ночь сука!!!
Это НАВСЕГДА!
История любви былой-теперь грязная вода, и ей не повториться.
Уже не повториться.
И бесконечной подлости твоей пришел конец.
Построишь новый храм любви?
На новой крови и на чужих страданиях?
Смотри не ошибись в рассчетах,
Покуда пАришь ты поскуда в темах!
Это вся ты и это суть твоя,
Узнай себя.
Познай себя.
Признай себя.
Ты есть три "п"
Подлость, Продажность, Предательство!!!

          Ей. 30-04-2018
         It's not life