Господь - сила моя

Лидия Ерёменко
29.04.18

Господь  моя сила, мой вечный оплот.
Врагам неподвластный надёжнейший дот.
Моё укрепленье и мощный каркас.
Господь в моём сердце сиянья Алмаз.

Который и в бурю и в штиль наш земной
Всегда проведёт потаённой тропой.
Тропой по горам, по отрогам стремнин.
Я с ним никогда не бываю один.

Господь яркой в сердце пылает зарницей.
Кропит бесконечно живою водицей.
Снимает рукою печали с лица.
И мчит той дорогой, кой нету конца.

Я с ним словно лебедь по миру лечу.
Любые свершенья мне все по плечу.
И радость и нежность в его окруженьи.
И Солнце внутри от Его отраженья.

Он есть оберег неподдельного Света.
Он есть "капитан мирового корвета".
Который извечно ведёт за собой…
Как в море встречает валы рулевой.

Ликующим дивом наполнен мой мир.
Он так необычен в звучании лир.
В Его многомирье, расправив крыла,
Я чую бессмертные крылья орла.

Господь моя вера. Любовь неотменно.
Он мощное пламя в труде дерзновенном.
Во мне пребывая… насколько я в Нём…
ОН в каждой частичке, ОН ВЕЧНЫЙ во ВСЁМ.