Думала, что тонко, нежно.. Д

Елена Харламова 4
Нежно-нежно,тонко-тонко... -
Мне б не ошибиться только!
Мне б успеть Любви навстречу! -

      Ничего.

         Ещё не вечер.

Тонко-тонко,нежно-нежно
Передать любви мотивы...-
Пустота пространство режет
И дрожит внутри противно.

ШАгом лёгким,спозаранку
Я по Памяти шагаю,
Мне самой сегодня странно -
Жаль, ошиблась берегами,

    Думала,что тонко...

        нежно..