Ты ушёл в поисках рассвета

Мори Макгоун
Ты ушёл в поисках рассвета
Одинокий детектив из мира света, миров запрета
Скоро все пройдёт
Как прошла весна и лето
Здесь не найдя ответа
Пускаясь в путь словно ревущий самолёт
Наперекор судьбе
И отголоскам верности и смерти
Уходишь вверх в поисках рассвета
Расцвета реки
Буйно растущего кровавого цвета
Цвела вся душа
Поляна лунная лилового света
Истома потомков взошла под запретом
Канистра бензина
Готовая вспыхнуть рассветом
Готовая сгореть закатом
Взорвать ракеты