***

Александр Михайлович Сенькин
Я замерзаю в комнате пустой
И темнота нарочно будто душит.
Кричу во тьму, теряю свой покой.
Кричу, да так, что закрываю уши.
Мой свет не близко, множество часов
Брести во тьме по уголкам вселенной
И ждать луча подареным рукой,
Богиней жизни нашей многодневной.
Она укажет, что я точно шел
И очень скоро счастья вмиг случится
И будет рядом в жизни дева та,
Которая мне очень долго снится!
13.09.2017 год