Вечно!!! живой

Раиса Смолова
     Как жаждешь, ты, язык мой уничтожить,

     Пронзить звучание трезубом, со свету свести.
 
     Так знай, ты - В Е Ч Н О!!! будешь его слышать,

     Цветком нежнейшим - В Е Ч Н О!!! будет он цвести.