Красотой полей твоих дышу!

Наталья Близнецова
Любимая моя Россия - мать,
Величием твоим всегда живу,
О тебе хочу стихи слагать,
Красотой полей твоих дышу.

Выйду утром ранним на заре,
И Неба просинь сердце восхитит,
Мечтой коснуся Выси в синеве,
Струной серебряною луч летит.

Полей бескрайних радует простор,
И буйство красок душу веселит,
И Небо подпирают пики гор,
А горный ручеёк вдали шумит.

А в сердце ширится Творцу хвала,
И песней радостною зазвучит,
Любовь к России родина дала,
А в сердце ярким маяком горит.