Признание Наиля

Гарри Ясный
Наиля строга, сурова,
Но в другом её основа.
Ей доступны смысла образ,
Жизнь спешит, как спутник «Фобос».

Ей идти, не оставаться,
Где не сможет утверждаться.
Ей расти, как человеку,
С пониманием смысла века!

Красота не исключает,
Что всегда сама решает.
Если знает слабину
Принимает за вину.

Но её Надежда зреет,
Что не раз ещё успеет
Положить к успеху шаг
Без несдержанных рубак.

Нежность сохранит под маской
Для любимых, для своих.
Сможет сделать жизнь их сказкой,
Осознав, Век жизни - Миг!