777

Серёга Сепа
               "777"

Москва! Убогая столица
Разврат, @лядствО, и денег хлам
Москва - императрица
Её давно и не по разу
По ней, в неё, в все дыры разом
Хитра Москва - лисица
Кто с тем не согласится!?
Москва одна, вся в огоньках
Блестит сверкает sучка
А за Москвой раздоры,крах...
Никчемность и текучка...
Всё там, всё в ней, в одной такой
Шальной - инфраструктурной...
Она одна - как вся страна!
А что за ней буржуйной?
За ней, Москвой - Россия мать
Осталась без поддержки
И кто бы взял и смог бы дать
На время передержки...
В свою бы власть страну - гигант!
Что б жил народ достойно.
Не там - предавшей, sука, - мать!
В стране - везде,  в спокойной!!!

                sepa22.02.18