Даже и не снилось. 22 июня 1941г

Светлана Саполновская-Федина
 Сладкий сон разнежился в постели
Безмятежность этой неги.сочтена.
Через миг,разрушит сон у колыбели
СТРАШНАЯ!!!ЖЕСТОКАЯ..война..
Радостью рассветной сон украшен.
Может снится сад,в цвету весной.
Васильковый луг,поля ромашек ,
Мир, не потревоженный войной..
И горит перед иконою лампада.
Светоч,что хранить должен от зла.
Мессершмиттов  черная армада,
Неба синь собой заволокла.
За окном тревожный отблеск света.
Разделил сон от реальности пунктиром.
Земляникой еще пахло лето.
За одно,мгновение.от МИРА..
Нет давно войны..И в наши сны,
Не подступит мрак лихой годины.
СЧАСТЬЯ..ВСЕМ!!!НЕБЕСНОЙ СИНЕВЫ..
МИРНОЙ ЛЮДЯМ..ЖИЗНЕННОЙ КАРТИНЫ..

30.04.2018.