Ты

Квебек Кентерберийский
Ты отчаянно, Таня , прекрасна!
Это в сердце печатью вписал!
Годы жду я тебя! Но напрасно!
Я уверен, я чувств искромсал

Не одну и не две килотонны
И в мозгу, и в душе, и везде.
И исписаны горы бумаги
Электронной... я здесь и нигде...

Жду тебя! И уверен-ты будешь
Обо мне в сотый раз вспоминать.
Не волнуйся: оставим в покое
Нашу, девственно чистой, кровать!

Наших чувств глубина обозрима
Так же, как обозрим небосвод!
Мы страдали, мы стали любимы
Но теперь залегли. И в обход

Неустанно бредем, как в бреду мы,
Шаг за шагом, всё круче наш путь.
Мы-обманутые херувимы!
Можем сами себя обмануть!!!

Я люблю и пишу, полоумный,
Не могу ни молчать, ни кричать.
Мои крики, как шорох безумный
В твоих ушках - тебя не пронять!

СПб, 07.12.2016