Развод?!

Анастасия Дайбова
Милый,скажи,что случилось меж нами?
Мы же любили друг друга годами.
Как получилось,что чувства ушли?
Почему мы любовь спасти не смогли?

Слово "развод" пугает, страшит,
Мне спать не даёт,тебя лишь смешит.
Поступки свои,слова и дела,
Остались все в прошлом, утекли,как вода.

В постели к тебе прикосаюсь,и жду,
Как скоро откинешь руку мою?
Твоё безразличие меня раздражает,
От слезинки моей сердце не тает

Ночами я брежу и много курю,
Бывает и стопочки две пропущу.
Ты же к подушке едва прикоснёшься,
Глаза закрываешь,лишь утром проснёшься.

Волнения нет за жену, как она,
Пойдёт на работу,ведь всю ночь не спала.
Холодный, как айсберг, твои чувства остыли?!
А можно вопрос, они вообще были?
Или я так тебя обожала,
Что принцем своим воображала?
Я так устала любить в одиночку,
Мы расстаёмся с тобою и точка!