Несите мгновения счастья

Лидия Ерёменко
29.04.18

Несите мгновения счастья,
Даруя огня комплименты.
Ведь это являнья Любви.
Её заревые фрагменты.

Её тонкозвучный мотив,
Вещающий радости миру.
Сердечности вверенный клад,
От вечности звучную лиру.

Несите, и денно и нощно,
Для духа подспорья заряд.
Сей  сердца дарующий посох
Иль божий убранства наряд.

Ласкающей нежной рукою,
Смыкая родимые звенья.
И взглядом, в огне заревом,
Свивая в Единство мгновенья.

Дарите, любимые, всем…
Всё то, что в веках накопили.
Собравши в священный альков,
Что  в данности дней претворили.