Добро победит

Мария Ногаева
Нет чужих бед на земле,
Все эти беды наши.
Все эти беды касаются нас.
И пусть у нас разные чаши.

Если будете видеть, что плачет друг.
Постарайтесь у него вызвать смех,
От смеха меняется мир вокруг,
Унывать это большой грех.

Высохнут слезы, увидим мы.
Как ракета удачи летит,
Добро намного сильнее тьмы.
И я знаю оно победит.