Я в тебя влюблён

Романтик Носов
Твои волосы цветом золотой пшеницы,
И глаза цветом голубого неба.
Я влюбился в тебя как мальчишка,
И признаюсь тебе в этом честно.

Ты согреваешь меня свои теплом,
Хотя на улице месяц май.
Ты окружишь меня своей заботой,
Зная, что сильно в тебя влюблён.

И стоя возле подъезда твоего дома.
Я крепко тебя к себе прижму.
И как неземное притяжение,
Меня безумно притянешь.

Я не хочу другого счастье,
Знаешь, мне дороже твоё сердце.
И чувства, что скрыты в глубине душы,
Я тебе навсегда их подарю.