Замерзшая ДУША

Грушенька Обыкновенная
Как страшно холодно везде
Где б я не находилась
Зима свирепствует в душе
А пледа нет поныне
Все говорят, что надо плыть
Цепляться за коряги...
А я то знаю, что никак -
Я плавать не умею
Я думаю, что ей - ДУШЕ
Наркоз не помешал бы
Чтоб иней растопить во сне
С надеждой, что проснувшись
Помолодеет вдруг она
И встретит душу друга