О нас бы

Надежда Рудаева
Сидели   бы   рядом,
Чай, кофе бы пили,
Любили бы взглядом,
Смеялись, грустили.

Смотрели бы фильмы,
Блины ели с медом.
Тепло бы нам было
В любую погоду…

Я список могу
Продолжать бесконечно,
Как было бы если…
Жаль, жизнь быстротечна...