О жизни

Горина Татьяна
Являясь в мир остаться бы здесь,
И слушать счастливой жизни песнь.
Попробовать вкусной радости смесь,
И возвращаться с работы в шесть,

Встречать легко и открыто месть,
Да и любую благую весть,
Печали и промохи все учесть,
И сохранить на уровне честь,

Все важные, умные книги прочесть,
Поступки разные опытом съесть.
Мы часто не то, что на деле есть,
Умело мы искренность прячем за шерсть,

Вот превратиться бы в легкую взвесь,
Отправиться в небо, где звезд не счесть.
Умело бы слушать сладкую лесть.
Жизненный путь загадочный весь.