нарисую я ромашки

Светлана Николаева 7
Нарисую я ромашки
В них столь света и тепла
С лепестками цветом снега
Будто в небе облака
Посмотри на небе облака
Посмотри на небе солнце
Также светит как цветы
Облака плывут по небу
Словно это лепестки

Ах ромашки ах ромашки
Словно солнышко взошло
Все цветы как будто в сказке
И от них идет тепло
Закружились каруселью
В сердце радость и любовь
Солнце светится в ромашках
Из под белых лепестков

На лучах и на полях
На обочинах дорог
Расцвели цветы ромашки
Они дарят всем любовь
Дружно кланяется в ноги
Ты сорви поворожи
И они откроют тайну
Тайну сердца и любви

Похожу я поброжу
Посижу среди цветов
Как прекрасно,что есть счастье
Хорошо что есть любовь
Смотрю в небо голубое
На зеленые леса
А вокруг цветы ромашки
Запашистая трава

Птицы радостно пархают
Пчелки весело жужжат
То присядут на ромашки
То кружат ,кружат,кружат
Погадаю на цветке
Всё узнаю о любимом
И узнаю о судьбе