Если

Туманская
Если ты не знаешь где я
И тем более не знаешь кто я
Если запираешь напрочь двери
Если от тоски в подушку стонешь...

Если мы с тобою не знакомы
Если ты не знаешь мое имя
Если ты в чужих объятьях тонешь
Если жизнь твоя скорей противна...

Если ты меня захочешь встретить
Если я с тобой буду рядом
Если на одной планете есть мы
Стану для тебя финальный ядом