Другу

Горина Татьяна
С тобой всегда и все легко,
Ты очень мудр и интересен.
И хоть бываем далеко
Мне не хватает наших песен...
Просмотров фильмов на двоих,
И обсуждений новой темы
И кулинарных явств твоих,
И разговоров про системы.
Ты самый чистый, добрый друг,
Твои сужденья без помарок.
Я искренне тебя ценю!
Спасибо за подарок!