Жёлтенькое платье

Ольга Беликина
Маше  платьице  купили
Жёлтенького  цвета.
Маша  солнышком  сияет
В  новом  платье  этом.

Что-то  в  платье  не  хватает
Маша  вдруг  решила.
Туфли  мамины  обула,
Бусы  прихватила.

Лак,  помаду  и  расческу,
Тушь,  духи  и  бигуди.
Маша  делает  прическу,
Красит  губки,  ноготки.

Вот  теперь  она  как  мама,
Макияж  и  каблуки.
Платье  чудом  сразу  стало,
Жаль,  что  туфли  велики.