Любимому мужчине

Горина Татьяна
Свобода, искренность, любовь,
Я ощущаю все в пространстве.
Хочу увидеть тебя вновь,
И искупаться в хулиганстве,
На это времени не жаль,
Часы, минуты в исступленьи.
Покрыла сладкая вуаль
Мои прекрасные мгновенья.
Глоток блаженства лег на дно,
Где боль и наслаждения на грани.
И впереди все так темно,
Мой чистый ангел снова ранен.
И нет ни капли суеты,
Все мысли, действия, в порядке.
Я не боюсь надежд пустых.
На зов пойду я без оглядки.