Чайка села на фонарь

Анатолий Хомяков
Чайка села на фонарь;
Я привет ей шлю,волгарь,
Рыбку ищешь ты,подружка,
Где ж она твоя речушка?!
В крае рек,озёр хватает,-
Знай лишь рыбку добывай,
Ты лети-ка чайка к Волге,-
Будет твой полёт недолог;
На воду ты сядь-ка,чайка;
Рыбку,птица,получай-ка...