Утка...

Евгений Филиппов-Заонегин
Порой не всем становится понятно
За  лестью проходимца и глупца,
Когда всё хочет получить бесплатно
Под видом "надувного" храбреца...

Он ратует при всех за честь и правду,
Предательство,как Каин,затаив,
И,если повезёт,получит в том усладу,
Живописуя с подвигами миф.

Но мир мудрее слабого рассудка,
Придёт тот час,- и все увидят "утка"!

          30.04.2018г.