Процветание России

Юрий Тютюников
Ни одной стране в мире во сне не привидится,
Чтобы так вольготно процветал
В чистом виде крупный капитал,
Но в России он отовсюду хорошо виден.
И также отлично здесь смотрятся акции
Чубайсовской креативной инновации
По скромному съеденью российского бюджета.
Жить мы стали «лучше и веселей» поэтому,
Почти как в периоде застоя с ракетами.