Недоделанный физрук

Рифмующая Жизнь
Наш физрук не дружит с "крышей"...
"Спорт, - орёт он. - Это всё!"
Лето, блин, а мы на лыжах...
От обиды аж трясёт...

Мы бежим, себя не помня,
Чтобы сдать ему зачёт...
В чернозёме лыжи тонут,
Солнце темечко печёт...

Но бежим... Нас не смущает
Пекло адское вокруг...
Пререканий не прощает
Недоделанный физрук...