Что хочет женщина?

Наталья Анищенко
А чего она хочет-то? Есть такая известная фраза: что хочет женщина- то хочет Бог! Разве? Извините, но позвольте мне усомниться в том, что желания Бога и современной женщины совпадают.
Смотрю я на женщин и как-то: то ли стыдно за них становится, то ли жалко мне их, то ли грусть охватывает, то ли презрение какое-то в душу залезает и корябается там?
Какие-то интересы у многих дам мелкие. И средства достижения этих целей какие-то пошлые до отвращения - тривиальные, а порой и низменные, направленные на соблазнение, совращение.
Да ещё всякие телешоу с тупыми ведущими продвигают тему того, как подороже и повыгоднее продать"кусок мяса" без мозгов практически, но с откляченным, по последней модной тенденции , седалищем похожим на стул, силиконовыми пудовыми буферами и надутыми губищами, от чего рот при разговоре почти не открывается.Впрочем, это спасает от произнесения какой-то пустой трескотни.
Вся суть засунута вот в этот "футляр", украшенный минимумом одежды - ну, чтоб продемонстрировать все свои прелести.
И никакой тайны, никакой загадки - всё напоказ!
Бери, мужик, пользуйся и отстёгивай бабло за то, что тебя допускают к телу.
Ну, что это такое? Неужели Бог хочет продаваться подороже, наплевав на свою душу и разве в данном случае не богохульство утверждать , что он хочет того же, что и эти не раскаявшиеся Марии Магдалины?
Разве Бог создавал женщину для того, чтоб она продавалась?
Разве Бог хотел видеть в своём творении, которое наделил способностью производить на свет чудо, меркантильное создание с эгоистическим, потребительским отношением к жизни, к мужчинам в частности?
Разве он мог обделить её мозгами, не способными понимать, что на первом месте для человека должно быть Духовное, что заботиться надо прежде о красоте души, а потом уже о красоте ногтей.
Важно, чтоб то и то было чистым прежде всего!
Конечно, в человеке должно быть всё прекрасно, но зачем перегибы?Почему нет гармонии? Почему женщины потеряли чувства меры, скромность, застенчивость - забыла об этих добродетелях?
Сейчас ты украшаешь свой "футляр",тратя на это время,деньги, но как ни старайся, а он станет дряблым и обвисшим, а силикон не скроет ни физических изъянов, ни тем более, отсутствие мозгов- его не закачаешь вместо них.
Сейчас ты товар, но скоро перестанешь быть им, поскольку всё стареет и ветшает. Но душа - то всегда молодая!
Так и украшай её, делай неотразимо-великолепной, такой, какую мужик будет холить и лелеять, и бояться потерять.
А пока ты ЖОПА, которую сначала гладят, потом по ней хлопают ладонью, а потом пинают коленом, придавая ускорение, как предмету не кстати лежащему под ногами, и надоевшему уже донельзя.
Если ты просто ЖОПА, так туда тебе и дорога... Катись...

@ Наталья Анищенко апрель 2018