За Праздник, друзья!

Иверия Утро
Первомай стучится ножкой,
Выстелим ему дорожку.

Сядем дружненько за стол,
заведём мы разговор...

Вскинем рюмочки и вот...
площадь Красная плывёт...

За праздник, Друзья!!!