Хотела счастье обрести

Елена Аленкина
Хотела счастье обрести,
Да видно не судьба.
И понапрасну от тебя
Вскружилась голова.

Зачем поверила словам,
Так услаждавшим слух,
Замолкли в парке тополя,
Разбрасывая пух.

Я так ждала своей весны
И дождика в четверг.
Да видно карта так легла,
Не мой ты оберег.