Твой вымышленный ответ

Полина Каритская
спи в воде.
среди рек и озер,
среди сосен, берез и плачущих ив я бегу от тебя на бесконечной дистанции.
я бегу от тебя,
и мне, наверное, вовсе не стоит перед тобой извиняться.

понимаешь, перед субтитрами голос множится.
кататония мажет красками.
мне казалось, что мы похожи,
что этот мир не такой затасканный.

что этот мир как один из многочисленных снов.
среди домов возникали попытки сблизиться.
и знаешь, я не влюблялся в твое добро,
а доводил тебя до душевного кризиса.