Как хорошо

Алиса Шелихова
Как хорошо

1. Весна, май ,счастье ,любовь, саксофон ,романтика .
2. Весёлый , ласковый , необычный, родной, долгожданный ,зелёный.
3. Мечтать, верить, летать, строить , идти, жить .


Как хорошо весёлою весной
Идти с любовью по стране родной.
Летать, как ветер, мимо всех границ
И строить домики для перелётных птиц.

Встречать рассвет под крики птичьих стай,
Ждать необычный, долгожданный май.
Мечтать и верить в счастье для меня
И в свет и жизнь сегодняшнего дня.

По всей земле звенит зелёный звон
И ласково играет саксофон.
И мне б с романтикою закружить
И на весь свет кричать, что счастлив жить!