Нашла себе, блин, мужа на беду...

Елена Майская 79
"Ты сказал, мол, нам расстаться нужно..."

Ты сказал, мол, нам расстаться нужно...
В жизни скучной что-то поменять...
А ведь я всегда была послушной,
Всё привыкла быстро исполнять...

Ты – ещё колеблешься в сомненьи,
Я – уже решительность включив,
Нахожусь от новых чувств в смятеньи -
Кто же здесь достойней из мужчин?..

Выправка и форма – все Красавцы...
Ты, в сравненьи с ними – Серый Мышь...
Как же кстати нам пришлось расстаться...
Что?.. Ночами, бедненький, не спишь...

Глупенький, «кусаешь локоточки»...
О прощении готов молить...
От тоски по мне «дошёл до точки»...
Знаешь, милый (я прошу – не злись)...

Я была и раньше «не с помойки»,
А теперь-то вовсе – Эксклюзив...
Понимаешь?.. Ну, подумай только –
Вместе мы вдали или вблизи...

В сантименты не резон вдаваться...
Ты помог мне вовремя понять –
Иногда полезно расставаться...
В жизни скучной что-нибудь менять...


"Нашла себе, блин, мужа на беду..."

Нашла себе, блин, мужа на беду...
От "завиха" его белугой вою...
Он убеждён - Такую Красоту
Носить должна я только под конвоем...