Школа искусств

Ева Лотнер
Школа  искусств родная моя , любимая  .
Стоишь  высоко в окружении  берёз и черёмух ,
У окон твоих прислонились  друг к другу рябины .
Здесь наполнен  чудесной  мелодией воздух.

Здесь терпеливые  учителя тревожатся о нас .
Прощают  ошибки нам , делятся  знаньями .
Любимые наставники – вы свет в пути для нас
Спасибо за пройденный  путь  вместе с нами !

Здесь художники  юные пишут картины ,
Здесь в песни и в танцы вложены  души ,
Здесь льются знакомые с детства мотивы ,
Скрипачи  и флейтисты с пианистами дружат .

В твоих родных  стенах  куются таланты России.
Здесь учат  трудиться , работать на результат.
В  ежедневном труде твое величие и сила.
И я горжусь, держа в руках твой аттестат .