Март

Сергей Касатов
Скоро лето скоро праздник
Скоро толпы наркоманов
Обретут свою свою свободу
Примостившись за кустом

Станет пыльно станет важно
Завтра дождь или обманут
Прогнозисты гражданина
Утомленного плащом

Скоро август скоро август
А ещё скорее осень
А ещё скорей декабрь
Значит скоро новый год

Потому весну мы любим
Что она надежду носит
Что до будущего марта
Что-нибудь произойдет