Гость

Софья Розова
Я ждала. Ты появился
В синем вихре у двери,
Опустил чело на плечи
В свете утренней зари.

Я устал. Хочу покоя,
Видеть взор в мерцаньи дня,
Не в рассветных сновиденьях,
Эхе ночи, чуть дыша.

Охладит горенье - пламя
Мой влюбленный нежный пыл,
Чуть коснувшись лба губами,
Дорогой мой милый гость.