Чистые пруды

Татьяна Бережная 3
Все смешалось на бульварах:
Пары, шахматы, хвосты,
Кряквы, огари, фонтаны,
Музыканты, фонари!
Все смешалось на бульварах
Нету больше сил терпеть,
Ну когда же уже солнце
Разогреет свою медь!
А пока гуляем ночью,
И до самого утра!
Приходи скорее, точно
Мы готовы уж, Весна!