Продажный мир

Оля Бк
Живем мы в мире продажной твари,
И правит всеми авторитет,
На пике славы в самом разгаре,
Нам говорят про паритет.

Но мы живем как в буржуазии,
И каждый сам за себя стоит,
Каждый плывет по своей стихии,
И слишком высоко о себе мнит.

И не хотят подчиняться Богу,
Мамоне все отдают поклон,
Хоть все пути ведут в одну дорогу,
Но в голове лишь Форбс и миллион.

Но и когда о Боге вспоминаем,
То говорим, что с Богом мы живем,
Но ради денег, Его же распинаем,
И ради славы Его мы разорвем.

О, беден мир такой продажной тварью,
Таким ничтожеством и нищетой души,
А ведь Христос за нас пролил кровью,
Но нам важнее слава и грошИ!