волшебный ластик дурака

Кетрин Рей
сотру печали мрачное начало,
из пустоты сотку красивое вчера
меня от вашей лжи, истошно укачало!
подтерла лишнее и на листе "дыра"...

старалась так, чтоб был ровнее почерк
от раза к разу все дороже белый лист
учитель мой-смеялся только громче,
он правда был по-жизни оптимист.

он говорил: "ошибки, как ступени"
наш проводник к истокам чистоты
пусть не ученый ты и далеко не гений,
но жить вот так....умеешь только ты!!!!


а мне опять бы написать поэму
но жаль не поднимается рука
повешу просто белый лист на стену
и выброшу волшебный ластик дурака.

30.04.2018г