Похмелье

Кристина Волошина 88
У меня от Вас похмелье,
То что мучает с утра
Нет, накануне Вы не грели
Мои руки до утра

Вы как самогон дешёвый
Сразу внутрь пробрались
И устроили мне ссору:
Разум с сердцем подрались

Побросали на пол вещи
Звон посуды, в чувствах треск
Мои нервы ещё хлеще
Разыгрались под конец

Голова совсем дурная
Круговерть и суета
Да и я теперь другая
Больше я не пью до дна