Первомай

Первослав
Заизумрудилось с рассветом,
А завтра май,
Всё зацвело, запахло летом -
Ах Первомай!
Пойдут колонны демонстрантов,
Ученики.
И мы ведь тоже шли когда-то,
Были деньки.
Что патриоты мы - не знали,
Любили жизнь,
Друг другу шарики взрывали,
Пускали ввысь.
"Ура!" кричали громко, дружно -
"За Мир, Труд, Май!".
Мы жили так, учить не нужно -
Не забывай.

Как греет солнце-то - как летом,
Пришли деньки,
А завтра празднично одеты
Ученики,
Пойдут колонною весёлой
И ты вступай,
И славь свои деревни, сёла -
За Мир, Труд, Май!
Когда мы вместе, то мы сила,
Воскликнем все -
За нашу Родину - Россию,
За СССР!
И только так, одним народом -
Кулак един -
Врагов страны и всех уродов,
Мы победим.

2012 г.

© Первослав