Прощай, Апрель 2018

Александр Феоктистов
Прощай, Апрель - ты был декабрь..
Потом сопливил октябрем...
Мы так страдали, мерзли! Хляби -
На нас разверзись ... был и гром..
Прощай, Апрель - ты нас предал ведь..
Наверно в карты проиграл...
И нам дарил ужасну слякоть...
Где ж ты изменьщик так гулял?
Прощай Апрель - привел ли брата?
Развратный Май стоит в дверях..
И все еще холоднова-то...
Видать и он не при делах...