Не снись, жених, невесте

Анастасия Герасенко
Не снись, жених, невесте.
Пустое это дело.
Судьба, как в перекрестье,
Уже на вас глядела.

Тогда и не представить
Совместный путь дальнейший.
Кто помнит о печалях
В наряде подвенечном.

В глазах – веселье билось,
Теперь – глядят устало.
Всё сильно изменилось,
Когда пора настала.

Идёт, идёт с работы,
Вперёд глядит упрямо,
Несёт свои заботы,
Свои награда  - мама.