Ронин

Вован Нигель Вованус Ламер
Вокруг кипит реальность, мир движется навстречу.
А я сижу, не движась, в углу, и еду дальше.
Готовлюсь отразить зонтом своим его картечи.
Москва уже всё ближе, всё больше в мире фальши.