Хочу любить, как Роксалана

Людмила Мила -Морэ
Хочу любить, как Роксалана,- открыто,
Страстно, без обмана. Чтоб пело сердце
Без конца, и вместе жили,- до конца.

Хочу любить, как Роксалана. Встреча –
Бальзам. Разлука – рана. Хочу избежать я в
Жизни разлук. Разлука, любовь забирает из рук.

Как Роксалана, хочу любить.  Любимому сердцу,
Весь мир подарить. Стихи писать, об изменах
Забыть. Подарком от Бога, милому быть.

Чтоб душа ликовала, до звезд долетала, и силы
Набрав, -  назад прилетала. Хочу любить,
Как Роксалана. Один вопрос. Где взять Султана?
Mila_more.(2017)