прасмелавашарля

Машинист Калугин
Мадам!
Месье вас не обидит!
Ну... если только, не попросите.
Скажу, мадам вам, Шарль всё-о-о видит...
У вас лобок, похоже, с проседью.
Он промелькнул, когда метнулись вы
за выпавшей вставною челюстью.
Другие, может, ужаснулись бы...
Но лишь — не Шарль,
известный смелостью!
И не беда, что без корсета,
обвиснут перси до пупка.
Ну... так-то, возбуждает это...
Гусара.
Первого, с полка.

Феликс Калугин     30.04.2018 г.