Жду

Михаил Клюсов
В переходе станции метро,
И в колесном стуке.
Я ищу твои глаза,
Ищу твои я скулы.

День, недели и года,
Я живу надеждой.
Ведь не может быть вот так,
Что не будет встречи.

Ну а ждать, я подожду,
Я привыкший к боли.
Пару зим я не умру,
Ну а там посмотрим.