Первомай

Любовь Кислицина
Проснулся город после зимней спячки,
А на  деревьях  набухают   почки ,
Повсюду слышен звонкий смех ребячий,
На клумбах скоро зацветут  цветочки .
А улицы  пестреют  разноцветьем ,
Трава  зелёная , красивые наряды,
И Первомай не канул с лихолетьем ,
Есть Мир, Труд, Май и этому мы рады.