Горько

Андрей Сыкин
Ну что за жизнь, в начале мая?
Когда нет денег на носки,
И нас доводят до тоски,
Гнилые залежи судьбы.

Когда ты должен всем и вся,
Но денег будто бы и нету,
Когда дожить бы до рассвету,
А ты бухой и ждёшь привета.