Трудно оживить то, что не тобою было убито...

Бусёнок
В каждом сне, я буду стучаться снова и снова...
Молча утирая сохнущую на лице соль...
Уже много лет с той стороны ни слова...
А с этой стороны только одиночество и боль...

Я не жду прощенья, да и просить не буду...
Я был честен, а это гораздо больнее...
Ты не извинишься, но я все равно все забуду...
Когда прощаешь, то становишься только сильнее...

Я знаю, ты мне уже все равно дверь не откроешь...
Кем я был, тобою давно забыто...
И, хотя прошлое, его как грязь все равно не смоешь...
Но, трудно оживить то, что не тобою было убито...